martedì 30 giugno 2009

Barchette Di Zucchine


Lavare e dividere in due per la lunghezza tre o quattro zucchine, svuotarle della polpa e metterle in una teglia. Far soffriggere in una padella con olio e un po' di cipolla del macinato, bagnare con un po' di vino e quando questo e' evaporato aggiungere dei pomodori freschi a pezzettini far cuocere altri cinque minuti salare ed aggiungere della mozzarella a dadini.

Con questo composto riempire le barchette di zucchine.

Bagnare le zucchine con un po' d'olio e mettere nella teglia anche mezzo bicchiere d'acqua infornare a 180 per mezz'ora circa.

4 commenti:

  1. mamma ma sei stata proprio brava!! e poi queste zucchine ripiene sono eccezionali!!quando torno mi raccomando preparamele!!!!un bacione!
    ps: le foto sono molto invitanti, bravissima!

    RispondiElimina
  2. slurp slurp le faccio spesso,ma non ho mai messo la mozzarella,le devo provare al più presto!!
    Baciotti Anna ^________^

    RispondiElimina
  3. Grazie a tutte e' vero sono proprio buone!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...